Полуоткрытый пирог с баклажанным фаршем

Поварёнок
рецепт Полуоткрытый пирог с баклажанным фаршем
  • 13
  • Количество порций8
  • Время приготовления60
Рецепт на 8 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Творог, Мука, Сахар, Яйцо, Масло сливочное и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

250 г  Творог
2 стак.  Мука
0,5 стак.  Сахар
3 шт  Яйцо (2 в тесто 1 для смазки)
125 г  Масло сливочное
1 пач.  Разрыхлитель теста
4 шт  Баклажан (крупные)
100 г  Сыр твердый (тертый)
100 мл  Масло растительное
2 шт  Лук репчатый
Специи (перец,соль)
2 стак.  Мука пшеничная
3 шт  Яйцо куриное (2 в тесто 1 для смазки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок