Полтавские вареники с вишней на пару

Поварёнок
рецепт Полтавские вареники с вишней на пару
  • 8
  • Время приготовления2
Рецепт готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Молоко, Масло сливочное и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

Мука пшеничная (сколько возьмет тесто)
200 мл  Молоко
150 г  Масло сливочное (75 г - тесто, 75 - для заправки)
1 шт  Яйцо куриное
Сахар (1 ч.л. в тесто; и для начинки в каждый вареник по 1 ч.л.)
0,5 ч. л.  Соль
Вишня (без косточек)
1,5 ч. л.  Дрожжи (сухие быстрорастворимые)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок