Польские вареники

Поварёнок
рецепт Польские вареники
  • 14
Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Вода, Уксус, Масло растительное и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
2 стак.  Мука пшеничная (количество приблизительное, нужно добавлять понемногу, что бы замесить крутое тесто)
250 мл  Вода
1 ст. л.  Уксус (9%)
1 ст. л.  Масло растительное
1 шт  Яйцо куриное
Соль (щепотка)
Начинка:
80 г  Брынза
250 г  Картофель (чищенный)
30 г  Масло сливочное
2 ст. л.  Соевый соус
1 ст. л.  Сметана
Подача:
Масло сливочное
Сметана
Сало (сырое, для приготовления шкварок)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок