Полезный киш с тунцом, брокколи и шпинатом
Едим Дома- 19
- 8
- 40
Понадобится:
тесто:
50 г пшеничные отруби
50 г кукурузная мука
1 ч. л. разрыхлитель
120 мл кефир 1%
120 мл вода
10 г оливковое масло Extra Virgin
1 щепотка соль
100 г овсяная мука
НАЧИНКА:
1 банка тунец консервированный ТМ «Магуро»
110 г брокколи свежая
1 шт. лук репчатый
Заливка:
1 шт. яйца куриные
1 шт. яичные белки
200 г молоко 1,5%
40 г сыр твердый
1 шт. шпинат
1 ст. л. кукурузный крахмал
1 щепотка соль
1 щепотка перец свежемолотый смесь
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Баклажаны в томатной заливке
Следующий рецепт
Брускетты с жареным арбузом, брынзой и руколой