Полезные вкуснейшие маффины с кабачком и болгарским перцем

Поварёнок
рецепт Полезные вкуснейшие маффины с кабачком и болгарским перцем
  • 10
  • Количество порций12
  • Время приготовления40
Рецепт на 12 персон, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Перец болгарский, Томаты вяленые, Лук репчатый и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

1 шт  Перец болгарский (желтый или красный)
1 горст.  Томаты вяленые (либо маслины черные)
1 шт  Лук репчатый (крупная луковица)
1 шт  Кабачок (крупный, натертый)
130 г  Масло кокосовое (либо оливковое)
2,5 стак.  Мука овсяная (либо смесь овсяной и гречневой, амарантовой, а можно просто смолоть овсяные хлопья в муку)
2 ст. л.  Специи (по ст ложке суш.орегано и суш.розмарина, чуть-чуть черного перца)
2 ст. л.  Мука льняная (на самом деле ЛЕН ЦЕЛЬНЫЙ - но его не было в списке)
2 ч. л.  Соль (беру морскую, по вкусу)
2 ч. л.  Сода


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок