Полезные вкуснейшие маффины с кабачком и болгарским перцем
Поварёнок- 10
- 12
- 40
Понадобится:
1 шт Перец болгарский (желтый или красный)
1 горст. Томаты вяленые (либо маслины черные)
1 шт Лук репчатый (крупная луковица)
1 шт Кабачок (крупный, натертый)
130 г Масло кокосовое (либо оливковое)
2,5 стак. Мука овсяная (либо смесь овсяной и гречневой, амарантовой, а можно просто смолоть овсяные хлопья в муку)
2 ст. л. Специи (по ст ложке суш.орегано и суш.розмарина, чуть-чуть черного перца)
2 ст. л. Мука льняная (на самом деле ЛЕН ЦЕЛЬНЫЙ - но его не было в списке)
2 ч. л. Соль (беру морскую, по вкусу)
2 ч. л. Сода
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок