Полента таранья от Валентино Бонтемпи и салат из жареной поленты с перепелиными яйцами, помидорам...
Едим Дома- 18
- 6
- 30
Понадобится:
350 г поленты (кукурузной муки)
600 мл воды
400 мл молока
150 г сливочного масла
150 г различных итальянских сыров (горгонзла, эдамер и др.)
1 веточка петрушки
1 зубчик чеснока
1 кусочек черствого хлеба
половина порции приготовленной поленты тараньи
оливковое масло для обжаривания
немного муки для обсыпки
перепелиные яйца (2 - 3 шт. на порцию)
помидоры черри (3 - 4 шт. на порцию)
петрушка
лимонный сок
кунжут
цветки базилика
соль, перец
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома