Полента под красным соусом

Поварёнок
рецепт Полента под красным соусом
  • 13
  • Количество порций6
  • Время приготовления40
Рецепт на 6 персон, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Мука кукурузная, Вода, Смесь специй, Орегано и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

150 г  Мука кукурузная (полента)
750 мл  Вода (650 мл для поленты + 100 мл для соуса)
0,5 ч. л.  Смесь специй (итальянские травы)
0,5 ч. л.  Орегано
1 шт  Лук репчатый
1 зуб.  Чеснок
1/4 шт  Перец болгарский (красный)
0,5 ст. л.  Томатная паста
1 ч. л.  Горчица (в зернах)
Соль (морская, по вкусу)
Черемша (для подачи)
4 ст. л.  Масло растительное
Смесь перцев (по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок