Полбяные блины с рисово-миндальным соусом
Поварёнок- 14
- 50
Понадобится:
Блины:
200 г Мука пшеничная (Полбяная)
500 мл Молоко
60 мл Масло растительное (в тесто, плюс немного для жарки блинов)
50 г Сахар
2 шт Яйцо куриное
0,25 ч. л. Соль
Соус:
30 г Мука рисовая
50 г Сахар
600 мл Молоко
80 г Миндаль (целый+немного миндальных лепестков для подачи)
2 ст. л. Коньяк
0,25 ч. л. Ароматизатор (миндальный)
0,25 ч. л. Соль
Ягода (любые, немного для подачи)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Гречневые блины на томатном соке с начинкой
Следующий рецепт
Паровые рулеты с древесными грибами