Похлёбка рыбно-грибная

Поварёнок
рецепт Похлёбка рыбно-грибная
  • 11
  • Количество порций6
  • Время приготовления40
Рецепт на 6 персон, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Филе рыбное, Грибы, Вода, Крахмал кукурузный и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

700 г  Филе рыбное (любую рыбу не костлявую)
50 г  Грибы (сушеные)
2,2 л  Вода
2 ст. л.  Крахмал кукурузный
200 г  Морковь
200 г  Лук репчатый
6 ст. л.  Соевый соус (у меня соевый соус ТМ Kikkoman натуральный)
1 ч. л.  Куркума (0,5 ч.л в рыбу, 0,5 ч.л. в крахмал)
0,5 ч. л.  Семена укропа
1 ст. л.  Сок лимонный
по вкусу  Зелень (у меня смесь трав замороженные)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок