Похлебка по-суворовски
Поварёнок- 13
Понадобится:
500 г Рыба (судак)
4 шт Грибы (или 25 г, сушеные белые)
Картофель (4-5, среднего размера)
2 шт Морковь (среднего размера)
Сельдерей корневой (немного меньше, чем моркови)
1 шт Лук репчатый (крупная)
3 шт Помидор
3 зуб. Чеснок
2 ст. л. Масло сливочное (или 50 г)
2 л Вода
по вкусу Соль
по вкусу Перец черный
по вкусу Зелень
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Итальянский яблочный пирог с заварным кремом
Следующий рецепт
Ленивые пирожки с яблочной начинкой