Итальянский яблочный пирог с заварным кремом
Поварёнок- 21
Понадобится:
Основа:
250 г Мука пшеничная
100 г Сахар
2 шт Яйцо куриное
125 г Масло сливочное
1/2 ч. л. Цедра апельсина
1/4 ч. л. Цедра лимона
1 ч. л. Вода
1 щепот. Соль
Бисквит:
60 г Мука пшеничная
60 г Сахар
2 шт Яйцо куриное
1 щепот. Соль
1 щепот. Ванилин
Начинка:
500 мл Молоко
4 шт Желток яичный
150 г Сахар
60 г Мука пшеничная
5 ст. л. Сок апельсиновый (свежевыжатый)
3 ст. л. Сок лимонный (свежевыжатый)
1 щепот. Ванилин
4 шт Яблоко (зеленое)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок