Итальянский яблочный пирог с заварным кремом

Поварёнок
рецепт Итальянский яблочный пирог с заварным кремом
  • 21
Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Сахар, Яйцо куриное и еще 18 ингредиентов

Понадобится:

Основа:
250 г  Мука пшеничная
100 г  Сахар
2 шт  Яйцо куриное
125 г  Масло сливочное
1/2 ч. л.  Цедра апельсина
1/4 ч. л.  Цедра лимона
1 ч. л.  Вода
1 щепот.  Соль
Бисквит:
60 г  Мука пшеничная
60 г  Сахар
2 шт  Яйцо куриное
1 щепот.  Соль
1 щепот.  Ванилин
Начинка:
500 мл  Молоко
4 шт  Желток яичный
150 г  Сахар
60 г  Мука пшеничная
5 ст. л.  Сок апельсиновый (свежевыжатый)
3 ст. л.  Сок лимонный (свежевыжатый)
1 щепот.  Ванилин
4 шт  Яблоко (зеленое)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок