Похлёбка из курицы с кальмаром, грибами и стручковой фасолью

Поварёнок
рецепт Похлёбка из курицы с кальмаром, грибами и стручковой фасолью
  • 14
  • Количество порций4
  • Время приготовления1 20
Рецепт на 4 персоны, готовится 1 ч 20 мин. Для приготовления понадобится: Грудка куриная, Лук зеленый, Чеснок, Лайм и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

1 шт  Грудка куриная (с косточкой, без кожи)
2 шт  Лук зеленый (побеги)
2 зуб.  Чеснок
2 шт  Лайм
80 г  Фасоль стручковая
100 г  Грибы (шампиньоны)
1 шт  Кальмар (тушка очищенная, нарезать кольцами)
4 ст. л.  Соевый соус
3 ст. л.  Масло подсолнечное (Я использую IDEAL, микс подсолнечного и оливкового)
1 шт  Перец чили (крупный)
1200 мл  Вода
30 г  Имбирь (Очистить, крупно нарезать)
4 ст. л.  Кинза (листья)
Соль (по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок