Похлёбка из курицы с кальмаром, грибами и стручковой фасолью
Поварёнок- 14
- 4
- 1 20
Понадобится:
1 шт Грудка куриная (с косточкой, без кожи)
2 шт Лук зеленый (побеги)
2 зуб. Чеснок
2 шт Лайм
80 г Фасоль стручковая
100 г Грибы (шампиньоны)
1 шт Кальмар (тушка очищенная, нарезать кольцами)
4 ст. л. Соевый соус
3 ст. л. Масло подсолнечное (Я использую IDEAL, микс подсолнечного и оливкового)
1 шт Перец чили (крупный)
1200 мл Вода
30 г Имбирь (Очистить, крупно нарезать)
4 ст. л. Кинза (листья)
Соль (по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок