Десертный картофельный хлеб

Поварёнок
рецепт Десертный картофельный хлеб
  • 11
  • Количество порций6
  • Время приготовления2
Рецепт на 6 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Пюре картофельное, Мука пшеничная, Мука ржаная и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

200 г  Пюре картофельное
250 г  Мука пшеничная (плюс немного для подпыла)
100 г  Мука ржаная
7 г  Дрожжи (сухие)
4 ст. л.  Масло подсолнечное (я использую IDEAL)
2 ст. л.  Мед
1 горст.  Клюква (сушеная)
2 горст.  Орехи грецкие
2 шт  Апельсин (нужна только цедра)
1 ч. л.  Соль
250 мл  Вода (теплая)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок