Поджарка из свинины с вином

Поварёнок
рецепт Поджарка из свинины с вином
  • 10
  • Количество порций4
  • Время приготовления60
Рецепт на 4 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Свинина, Лук репчатый, Морковь, Перец болгарский и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Свинина (Мякоть)
150 г  Лук репчатый (3 небольшие головки)
150 г  Морковь (1-2 шт)
150 г  Перец болгарский (1-2 шт)
Масло растительное (Около 3-4 ст.л. Можно оливковое)
50 мл  Вино белое сухое
Специи (Лавровый лист и далее по вкусу, перечень в рецепте)
2 шт  Грибы (По вкусу, можно и без них)
1 шт  Чеснок (Средняя головка)
1 ст. л.  Томатная паста (С горкой)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок