Подваренная свиная вырезка и грудинка

Поварёнок
рецепт Подваренная свиная вырезка и грудинка
  • 8
  • Количество порций6
  • Время приготовления8
Рецепт на 6 персон, готовится 8 ч. Для приготовления понадобится: Свинина, Шелуха луковая, Перец красный жгучий и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

1 кг  Свинина (Берем свиную вырезку . Это продолговатая постная мышца на спине. Также берем свиную грудинку (мне для этого рецепта нравится та в которой мяса большое а жира меньше))
4 шт  Шелуха луковая (Шелуха примерно с 4 средних луковиц)
2 шт  Перец красный жгучий
1 пуч.  Петрушка (Подойдет любая зелень какая вам нравится. У меня были стебли петрушки в морозильнике. Вершки зелени обычно идут в дело, а корешки я не выбрасываю, т.к. они идут в бульоны.)
2 шт  Лист лавровый
3 шт  Перец душистый
1.5 л  Вода
2 ст. л.  Паприка сладкая (опционально)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок