Подваренная свиная вырезка и грудинка
Поварёнок- 8
- 6
- 8
Понадобится:
1 кг Свинина (Берем свиную вырезку . Это продолговатая постная мышца на спине. Также берем свиную грудинку (мне для этого рецепта нравится та в которой мяса большое а жира меньше))
4 шт Шелуха луковая (Шелуха примерно с 4 средних луковиц)
2 шт Перец красный жгучий
1 пуч. Петрушка (Подойдет любая зелень какая вам нравится. У меня были стебли петрушки в морозильнике. Вершки зелени обычно идут в дело, а корешки я не выбрасываю, т.к. они идут в бульоны.)
2 шт Лист лавровый
3 шт Перец душистый
1.5 л Вода
2 ст. л. Паприка сладкая (опционально)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок