Пасхальный кулич на желтках

Поварёнок
рецепт Пасхальный кулич на желтках
  • 12
  • Количество порций10
  • Время приготовления3
Рецепт на 10 персон, готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: Сыворотка, Мука пшеничная, Желток яичный, Сахар и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

500 мл  Сыворотка
1750 г  Мука пшеничная
7 шт  Желток яичный
350 г  Сахар
250 г  Масло сливочное
1 ч. л.  Соль
100 г  Дрожжи (живые)
1 ст. л.  Коньяк
3 пакет.  Ванильный сахар
2 шт  Цедра лимона
1 шт  Цедра апельсина
200 г  Изюм


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок