Подливка из опят "Для любимых"
Поварёнок- 10
Понадобится:
600 г Опята (Покупные замороженные.)
1 шт Перец болгарский (Цвет не играет значения, в процессе приготовления его будет не видно почти.)
1 шт Лук репчатый (Большой или 2 средних.)
300 мл Сливки (10%, кто считаем такие сливки водой- берите жирнее.)
8 ст. л. Соус (Соевый "Кикоман")
1,5 ст. л. Масло топленое (Если нет топленого возьмите сливочное- но топленое придает свой вкус.)
2 ст. л. Масло подсолнечное (Для обжарки лука)
по вкусу Перец черный (Свежемолотый)
по вкусу Приправа (Итальянские травы)
1/2 ч. л. Табаско (Но лучше по вкусу.)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок