Подливка из баранины с овощами
Поварёнок- 20
Понадобится:
500 г Баранина
150 г Жир (курдюк или жир с баранины)
1400 г Шампиньоны
1800 г Перец болгарский
2 шт Кабачок
6 шт Лук репчатый
4 шт Морковь
360 г Томатная паста
350 г Сметана
100 г Масло сливочное
60 г Масло растительное
2 шт Перец чили
20 г Паприка сладкая
2 ч. л. Перец красный жгучий
2 ч. л. Смесь перцев
1 ч. л. Зира
2 ч. л. Уцхо-сунели
2 ч. л. Кориандр
3 ст. л. Мука пшеничная
по вкусу Соль
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок