Подлива к гарниру из печени

Поварёнок
рецепт Подлива к гарниру из печени
  • 10
  • Время приготовления60
Рецепт готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Печень говяжья, Лук белый, Морковь, Мука пшеничная и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

0,5 кг  Печень говяжья (любая, чаще беру свиную)
3-4 шт  Лук белый
1-2 шт  Морковь
1-3 ст. л.  Мука пшеничная
2-4 ст. л.  Сметана
1-2 ст. л.  Томатная паста
1-2 зуб.  Чеснок
Соль (+ черный перец)
2-3 ст. л.  Масло растительное
Приправа (люблю куриную "Мивина", но без нее можно обойтись)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок