Подкрепление
Поварёнок- 16
- 1
- 60
Понадобится:
1 шт Кальмар
35 г Рис
1 шт Яйцо
50 г Сыр голландский
1 шт Шампиньоны (большой 1 или маленьких 2-3шт)
50 г Лук репчатый
50 г Перец болгарский
100 мл Майонез (у меня сырный, очень вкусный )
10 мл Сливки (10% (для кофе, чая))
10 мл Масло подсолнечное
20 мл Соевый соус (его можно вместо соли)
1 шт Редис (для украшения)
3 шт Мелисса (и для вкуса, и для украшения)
700 мл Вода (500мл для варки тушек, 100мл для варки риса, 100мл для варки фаршированных кальмаров)
Соль (по вкусу)
Перец душистый (по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Тушеный картофель с колбасками
Следующий рецепт
Тартар из киноа, авокадо и зеленой чечевицы