Почти жюльен с мелкой пастой
Поварёнок- 14
- 4
- 40
Понадобится:
Для основного блюда:
12 г Шампиньоны (мелкие)
1 шт Лук репчатый
2 ст. л. Масло оливковое
150 г Рулет (из индейки, можно заменить ветчиной)
1 ст. л. Мука пшеничная
250 мл Сливки (10 %)
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
70 г Сыр твердый
6 ст. л. Паста (сваренная до полу-готовности)
Для пасты (мелкие макароны твёрдых сортов):
0.5 стак. Паста (стакан ёмкостью 250 мл, твёрдых сортов мелкая)
Вода
Соль
1 ч. л. Масло оливковое
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Запеканка с пастой, баклажанами и фрикадельками
Следующий рецепт
Торт сметанник с мандариновым джемом