Почти жюльен с мелкой пастой

Поварёнок
рецепт Почти жюльен с мелкой пастой
  • 14
  • Количество порций4
  • Время приготовления40
Рецепт на 4 персоны, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Шампиньоны, Лук репчатый, Масло оливковое, Рулет и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

Для основного блюда:
12 г  Шампиньоны (мелкие)
1 шт  Лук репчатый
2 ст. л.  Масло оливковое
150 г  Рулет (из индейки, можно заменить ветчиной)
1 ст. л.  Мука пшеничная
250 мл  Сливки (10 %)
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
70 г  Сыр твердый
6 ст. л.  Паста (сваренная до полу-готовности)
Для пасты (мелкие макароны твёрдых сортов):
0.5 стак.  Паста (стакан ёмкостью 250 мл, твёрдых сортов мелкая)
Вода
Соль
1 ч. л.  Масло оливковое


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок