Плюшки-ватрушки
Едим Дома- 14
Понадобится:
дрожжи свежие - 30 г (если сухие - 10 г)
молоко - 270 мл + 50 мл для смазывания ватрушек
сахар - 2 ст. л.
мука - 450 г (может понадобиться чуть больше)
сливочное масло (растопленное) - 50 г
соль - 0,5 ч. л.
- - - - - - - - - - - - - - - -
творог - 500 г
желтки - 4 шт. + 1 для смазывания ватрушек
сахар - 5 ст. л.
сливочное масло (растопленное) - 40 г
сметана - 2 ст. л.
мука - 1 ст. л. с горкой
ванильная эссенция
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Куриные бедрышки в уксусно-чесночном соусе
Следующий рецепт
Цитрусовый салат c авокадо