Куриные бедрышки в уксусно-чесночном соусе

Едим Дома
рецепт Куриные бедрышки в уксусно-чесночном соусе
  • 14
Для приготовления понадобится: куриных бедрышек или грудок можно без кожицы, мука и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

1 - 1,5 кг куриных бедрышек или грудок, можно без кожицы
1/2 ч. л. соль плюс щепотка
1/2 ч. л. черный перец
7 ч. л. оливковое масло, разделить
1 стол. л. слив. масло
1/2 cтак. лук шалот, порезать
16 больших долек чеснока, почистить
1/3 cтак. красный винный уксус
1 cтак. бульон куриный
2 веточки свежего тимьяна или 2 ч. л. сухого
1/2 cтак. сметана
1 стол. л. дижонской горчицы
2 ч. л. томатной пасты
2 ч. л. мука


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома