Пляцок "Эйфория"
Едим Дома- 22
Понадобится:
шоколадный бисквит
4 средних яйца
110 г сахара
90 г муки
5 г разрыхлителя
20 г сливочного масла
30 г какао - порошка
==========================
маковый корж
200 г мака
100 мл молока
100 г сахара
100 г сливочного масла
4 средних яйца
50 г молотого миндаля (я брала лепестки)
50 г темного изюма
2 ст. л. темного рома
===========================
шоколадный крем
170 мл 30% сливок
200 г горького шоколада
150 г сливочного масла (у меня 80 г)
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Мороженое "А-ля пломбир" ("ВКУС ЛЕТА")
Следующий рецепт
Рагу из баранины с зернами граната и картофельным гарниром