Плов в утятнице
Поварёнок- 9
- 8
- 2
Понадобится:
600 г Свинина (если нет или не любите свинину - возьмите говядину или баранину.)
400 г Лук репчатый
400 г Морковь
100 мл Масло растительное
10 зуб. Чеснок (нужна целая головка, очищенная от верхнего слоя шелухи)
2 стак. Рис
1,5 ст. л. Смесь специй (зира+барбарис+кориандр+базилик+куркума+смесь перцев)
2 шт Перец чили (целых, маленьких)
2 ч. л. Соль
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Мясо для традиционного английского обеда
Следующий рецепт
Печенье кукурузное из детской растворимой каши