Мясо для традиционного английского обеда

Поварёнок
рецепт Мясо для традиционного английского обеда
  • 12
  • Количество порций4
  • Время приготовления3 20
Рецепт на 4 персоны, готовится 3 ч 20 мин. Для приготовления понадобится: Говядина, Лук репчатый, Морковь, Чеснок и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

1500 г  Говядина
3 шт  Лук репчатый
2 шт  Морковь
4 зуб.  Чеснок
5 шт  Перец душистый
2 шт  Лист лавровый
0,5 ч. л.  Тимьян
0,5 ч. л.  Розмарин
50 г  Сало
2 ст. л.  Масло растительное
50 мл  Соевый соус
50 мл  Соус-маринад


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок