Плов "По-нашему"
Поварёнок- 12
- 6
- 1 10
Понадобится:
600 г Мясо (500-700г любое( свинина, курица, баранина, индейка..) )
1 стак. Рис (У нас Мистраль.)
1 шт Кабачок (средний (кол-во овощей по вкусу, только нужно учитывать жидкость при тушении))
1 шт Перец сладкий красный (любой цвет)
1 шт Помидор
1 шт Лук репчатый
1 шт Морковь
6 зуб. Чеснок (по вкусу У меня 2 зуб в зажарку, и 4 целых зуб в рис))
1 пуч. Зелень (по вкусу (укроп, петрушка))
1 ч. л. Специи (соль, перец, и любимые специи по вкусу.)
2 ст. л. Масло растительное (для жарки)
3 стак. Вода (сколько потребуется. (нужно чтоб чуть покрыла рис). и обязательно учитывайте кол-во овощей, которые выделят потом сок.)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок