Плов из баранины и свинины
Поварёнок- 13
- 12
- 1 30
Понадобится:
250 г Жир (бараний курдючный)
1 кг Баранина (баранина на кости - хребет, шейная часть)
400 г Свинина (шейка)
1 кг Рис (дев зира (красный рис))
2 шт Морковь (крупные)
4 шт Лук репчатый
1 ст. л. Зира
1 горст. Барбарис (я использовал сушеные ягоды годжи)
2 ч. л. Томаты сушеные
2 ст. л. Шафран (четыре нитки шафрана, заваренные кипятком и настоенные)
1 шт Перец зеленый (венгерский слабожгучий чили)
2 шт Чеснок (2 целых головки)
2 ст. л. Соль (или по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок