Плетенка с маком по советскому ГОСТу

Поварёнок
рецепт Плетенка с маком по советскому ГОСТу
  • 10
  • Время приготовления8
Рецепт готовится 8 ч. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Вода, Дрожжи, Мука пшеничная, Вода и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

Опара:
225 г  Мука пшеничная
120 г  Вода
5 г  Дрожжи (свежие прессованные)
Тесто:
275 г  Мука пшеничная
130 г  Вода
13 г  Маргарин (82%жирности)
30 г  Сахар
7 г  Соль
8 г  Мак (для обсыпки)
1 шт  Яйцо куриное (для обмазывания плетенки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок