Плетенка "Пасхальная"
Поварёнок- 15
Понадобится:
Тесто:
500 г Мука пшеничная
60 г Сахар
0.5 ч. л. Соль
40 г Масло сливочное (комнатной температуры)
20 г Масло растительное
20 г Дрожжи (свежие!!!! обязательно проверить!Если сухие, то 7 гр)
300 мл Молоко (теплое)
30 г Изюм (по желанию)
1 пакет. Ванилин
Жемчужный сахар:
30 г Сахарная пудра
3 мл Вода
Украшение:
по вкусу Миндаль (измельченый)
по вкусу Сахар (жемчужный)
2 шт Яйцо куриное (отварное)
1 шт Желток яичный (желток пополам с молоком взболтать)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок