Плетенка "Пасхальная"

Поварёнок
рецепт Плетенка "Пасхальная"
  • 15
Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Сахар, Соль, Масло сливочное и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
500 г  Мука пшеничная
60 г  Сахар
0.5 ч. л.  Соль
40 г  Масло сливочное (комнатной температуры)
20 г  Масло растительное
20 г  Дрожжи (свежие!!!! обязательно проверить!Если сухие, то 7 гр)
300 мл  Молоко (теплое)
30 г  Изюм (по желанию)
1 пакет.  Ванилин
Жемчужный сахар:
30 г  Сахарная пудра
3 мл  Вода
Украшение:
по вкусу  Миндаль (измельченый)
по вкусу  Сахар (жемчужный)
2 шт  Яйцо куриное (отварное)
1 шт  Желток яичный (желток пополам с молоком взболтать)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок