Плетенка из слоеного теста с шоколадом, вишней и творогом

Поварёнок
рецепт Плетенка из слоеного теста с шоколадом, вишней и творогом
  • 14
  • Количество порций6
  • Время приготовления60
Рецепт на 6 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Тесто слоеное, Яйцо куриное, Печенье и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

350 г  Тесто слоеное
2 шт  Яйцо куриное (1+1)
1 стак.  Печенье (240 мл. Бисквитное печенье типа Савоярди перемолоть в крошку)
1,5 ст. л.  Какао-порошок
30 г  Масло сливочное
2 ч. л.  Цедра лимона
2 ст. л.  Ликер (Кирш, у меня апельсиновый )
200 г  Творог (пастообразный мелкозернистый)
7 ст. л.  Сахар тростниковый (коричневый 2+2+3)
50 мл  Коньяк
50 мл  Вода (я использовала вишневый сок от размороженной вишни)
250 г  Вишня (у меня мороженная без косточки - разморозить и сохранить сок)
50 г  Шоколад черный (у меня шоколадные капли или нарезать плиточный мелкими кусочками)
1 г  Ваниль


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок