Башенка из блинов
Поварёнок- 24
- 8
- 1 30
Понадобится:
7 шт Блин (Диаметр 20 см)
3 ст. л. Масло сливочное
3 ст. л. Лук зеленый
2 стак. Курица (Мелко-нарезанного мяса (Возможна замена на креветки, крабы, лобстеры (где бы их взять)))
0,25 стак. Вермут (Сухой)
0,5 стак. Мука (Сырный соус)
1,25 стак. Молоко (Сырный соус)
1 шт Яйцо куриное (Сырный соус)
0,2 ч. л. Соль (По вкусу Сырный соус)
3 шт Табаско (Капли в Сырный соус)
0,2 ч. л. Перец белый (Сырный соус)
0,2 ч. л. Орех мускатный (Сырный соус)
2/3 стак. Сыр твердый (Сырный соус)
1 шт Брокколи (Соцветие.)
2/3 стак. Грибы (Жареные У Джулии 3 стакана свежих.)
100 г Петрушка
0,5 стак. Лук репчатый (Томатный соус)
2 ст. л. Масло оливковое (Томатный соус)
1 бан. Томаты в собственном соку (Томатный соус)
2 зуб. Чеснок (Томатный соус)
0,25 ч. л. Тимьян (Томатный соус)
0,25 ч. л. Шафран (Томатный соус)
1 шт Лавровый лист (Томатный соус)
0,2 ч. л. Перец черный (Томатный соус)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Плетенка из слоеного теста с шоколадом, вишней и творогом
Следующий рецепт
Свекольный салат с маслом из виноградной косточки