Пхали из свеклы и шпината
Едим Дома- 12
- 8
- 1
Понадобится:
основное:
2 шт. свекла вареная
250 г шпинат свежий
130 г грецкие орехи
5 зубчик чеснок
0.5 шт. лук репчатый
по вкусу соль
0.3 ч. л. уцхо-сунели
0.3 ч. л. хмели-сунели
30 г кинза свежая
0.5 ч. л. уксус 9%
2 ч. л. конопляное масло ТМ «Коноплянка»
для подачи:
по вкусу гранатные зерна
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Мороженое на кокосовом молоке со специями
Следующий рецепт
Салат с крабовыми палочками «Весенний бриз»