Пивной пирог с пармезаном
Едим Дома- 11
Понадобится:
мука - 3 стакана (375 г.)
мука кукурузная - 2 ст. л.
разрыхлитель - 10 г. (1 пакетик)
соль - 1 ч. л.
сахар - 2 ст. л.
пармезан (натереть) - 25 г.
тимьян (у меня сушеные тимьян и розмарин, но лучше свежие) - 1 ст. л.
хлопья сушеного сладкого перца - 1 ст. л.
пиво (у меня портер) - 1,5 стакана
масло сливочное - 45 г.
чеснок - 1 - 2 зубчика
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Картофельные крокеты
Следующий рецепт
Золотое кольцо: куриное филе с овощами и шампиньонами в заварном сырном тесте