Пивной хлеб с беконом и сыром

Поварёнок
рецепт Пивной хлеб с беконом и сыром
  • 9
  • Количество порций8
  • Время приготовления1 15
Рецепт на 8 персон, готовится 1 ч 15 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Сахар, Соль, Разрыхлитель теста и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

2 стак.  Мука пшеничная (~ 320 г)
35 г  Сахар
1 ч. л.  Соль
1 ст. л.  Разрыхлитель теста
1 стак.  Сыр голландский (терый)
330 мл  Пиво светлое
4 ст. л.  Масло сливочное (растопленное)
50 г  Бекон
1 стак.  Мука цельнозерновая (150 г)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок