Овощной салат "Вьетнамский"

Поварёнок
рецепт Овощной салат "Вьетнамский"
  • 12
  • Количество порций3
  • Время приготовления15
Рецепт на 3 персоны, готовится 15 мин. Для приготовления понадобится: Капуста белокочанная, Морковь и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

250 г  Капуста белокочанная
1 шт  Морковь (крупная)
2 шт  Сельдерей черешковый
2 шт  Огурец (около 200 г)
2 шт  Лук зеленый
1 ст. л.  Кунжут
1 зуб.  Чеснок (для заправки)
1,5 ст. л.  Соус устричный (для заправки)
1 ст. л.  Уксус (3%, лучше рисовый, для заправки)
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
2 ст. л.  Масло растительное (по желанию)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок