Пицца-пирог ассорти
Поварёнок- 20
- 6
- 1 30
Понадобится:
Тесто:
350 мл Сыворотка (Тан)
2 ст. л. Дрожжи (без горки)
4 ст. л. Масло растительное
1 ч. л. Сахар
1 щепот. Соль
400 г Мука пшеничная (сколько возьмет, тесто должно быть эластичным и не липнуть к рукам)
Начинка:
4 шт Помидор (Соус)
3 зуб. Чеснок (Соус)
1 горст. Укроп (Соус. По вкусу)
1 горст. Лук зеленый (Соус. По вкусу)
1 ч. л. Соль (По вкусу)
4 ч. л. Специи (Для пиццы)
2 шт Лук репчатый (0,5 для жарки грибов, и 1,5 в пиццу)
500 г Вешенки
3 шт Сосиска (нарезать полукольцами)
150 г Колбаса (Краковская, нарезана полукольцами)
3 ст. л. Масло оливковое (Для соуса)
7 ст. л. Соус (Сырный соус)
50 г Сыр твердый
100 г Сыр колбасный
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок