Пицца-пирог ассорти

Поварёнок
рецепт Пицца-пирог ассорти
  • 20
  • Количество порций6
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 6 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Сыворотка, Дрожжи, Масло растительное, Сахар, Соль и еще 15 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
350 мл  Сыворотка (Тан)
2 ст. л.  Дрожжи (без горки)
4 ст. л.  Масло растительное
1 ч. л.  Сахар
1 щепот.  Соль
400 г  Мука пшеничная (сколько возьмет, тесто должно быть эластичным и не липнуть к рукам)
Начинка:
4 шт  Помидор (Соус)
3 зуб.  Чеснок (Соус)
1 горст.  Укроп (Соус. По вкусу)
1 горст.  Лук зеленый (Соус. По вкусу)
1 ч. л.  Соль (По вкусу)
4 ч. л.  Специи (Для пиццы)
2 шт  Лук репчатый (0,5 для жарки грибов, и 1,5 в пиццу)
500 г  Вешенки
3 шт  Сосиска (нарезать полукольцами)
150 г  Колбаса (Краковская, нарезана полукольцами)
3 ст. л.  Масло оливковое (Для соуса)
7 ст. л.  Соус (Сырный соус)
50 г  Сыр твердый
100 г  Сыр колбасный


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок