Пицца-пирог

Поварёнок
рецепт Пицца-пирог
  • 22
  • Количество порций12
  • Время приготовления2
Рецепт на 12 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Дрожжи, Сахар, Соль, Молоко, Разрыхлитель теста и еще 17 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
2,5 ч. л.  Дрожжи
2 ст. л.  Сахар
2 ч. л.  Соль
250 мл  Молоко
3 ч. л.  Разрыхлитель теста
450 г  Мука пшеничная
6 ст. л.  Масло оливковое
Начинка:
4 ст. л.  Фарш мясной (фарш был готовый для голубцов с морковью рисом луком (мясо сырое), фарш говядина-свинина)
8 шт  Шампиньоны
3 шт  Перец болгарский (красный)
2 шт  Лук репчатый (покрупнее)
6 зуб.  Чеснок
4 ст. л.  Масло оливковое
12 ч. л.  Рикотта (или любой другой сыр например маскарпоне)
4 шт  Помидоры черри
2 шт  Огурец соленый (крупных)
6 ломт.  Семга (по граммам незнаю 6 кусочков отрезала)
Соус:
6 ст. л.  Сметана
6 ст. л.  Майонез
1 пуч.  Кинза
0.5 пуч.  Укроп
5 зуб.  Чеснок (можно больше для тех кто любит)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок