Пицца кальцоне по-мексикански
Едим Дома
- 37
4
2 50
Понадобится:
Чили кон карне:
500 г говяжий фарш
310 г помидоры консервированные в собственном соку
2 шт. морковь
1 шт. лук репчатый
400 г фасоль красная консервированная
2 шт. сельдерей стебли
0.5 шт. перец болгарский зеленый
0.5 шт. перец болгарский красный
0.5 шт. перец чили
3 зубчик чеснок
0.5 ч. л. перец чили сухой
0.5 ч. л. паприка красная молотая
1 ч. л. кумин
0.6 ч. л. какао-порошок
0.3 ч. л. перец черный свежемолотый
1 ч. л. соль морская
3 ст. л. оливковое масло
1 ст. л. бальзамический уксус
Гуакамоле:
1 шт. авокадо
1 пучок кинза свежая
2 ст. л. лимонный сок
2 зубчик чеснок
0.5 шт. перец чили
0.25 шт. лук репчатый
2 ст. л. помидоры консервированные в собственном соку
1 ст. л. оливковое масло
0.5 ч. л. соль морская
Тесто для пиццы:
500 г пшеничная мука
250 г вода
4 ст. л. оливковое масло
9 г дрожжи сухие
1 ч. л. сахар
2 ч. л. соль
Для смазывания и посыпания пиццы:
1 шт. яичные желтки
1 ч. л. молоко 4%
1 ст. л. пармезан
Для украшения:
5 веточка петрушка
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома








