Пицца кальцоне по-мексикански

Едим Дома
рецепт Пицца кальцоне по-мексикански
  • 37
  • Количество порций4
  • Время приготовления2 50
Рецепт на 4 персоны, готовится 2 ч 50 мин. Для приготовления понадобится: говяжий фарш и еще 36 ингредиентов

Понадобится:

Чили кон карне:
500 г  говяжий фарш
310 г  помидоры консервированные в собственном соку
2 шт.  морковь
1 шт.  лук репчатый
400 г  фасоль красная консервированная
2 шт.  сельдерей стебли
0.5 шт.  перец болгарский зеленый
0.5 шт.  перец болгарский красный
0.5 шт.  перец чили
3 зубчик  чеснок
0.5 ч. л.  перец чили сухой
0.5 ч. л.  паприка красная молотая
1 ч. л.  кумин
0.6 ч. л.  какао-порошок
0.3 ч. л.  перец черный свежемолотый
1 ч. л.  соль морская
3 ст. л.  оливковое масло
1 ст. л.  бальзамический уксус
Гуакамоле:
1 шт.  авокадо
1 пучок  кинза свежая
2 ст. л.  лимонный сок
2 зубчик  чеснок
0.5 шт.  перец чили
0.25 шт.  лук репчатый
2 ст. л.  помидоры консервированные в собственном соку
1 ст. л.  оливковое масло
0.5 ч. л.  соль морская
Тесто для пиццы:
500 г  пшеничная мука
250 г  вода
4 ст. л.  оливковое масло
9 г  дрожжи сухие
1 ч. л.  сахар
2 ч. л.  соль
Для смазывания и посыпания пиццы:
1 шт.  яичные желтки
1 ч. л.  молоко 4%
1 ст. л.  пармезан
Для украшения:
5 веточка  петрушка


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома