Пицца "Четыре сезона" (Pizza "Quattro stagioni")

Едим Дома
рецепт Пицца "Четыре сезона" (Pizza "Quattro stagioni")
  • 22
  • Количество порций6
Рецепт на 6 персон. Для приготовления понадобится: мука пшеничная, масло оливковое рафинир, вода и еще 19 ингредиентов

Понадобится:

мука пшеничная - 500 г
масло оливковое рафинир. - 6 - 8 ст. л.
вода - 200 - 250 мл
дрожжи свежие - 20 г
соль морская крупная - 2/3 ч. л.
грибы солёные (у меня опята) - 100 г
мидии варёно - мороженные - 100 г
креветки свежие или мороженные в панцире - 200 г
маслины без косточек - 100 г
солёный анчоус в масле (у меня с орегано) - 3 филе
зелень петрушки - 7 веточек
чеснок - 2 зубчика
апельсин - 1/2 шт.
соус табаско - 5 капель
вустерширский соус (или устричный) - 1 ст. л.
рафинированное оливковое масло (для жарки) - 2 ст. л.
соль - по вкусу
томаты протёртые роmi parmalat - 250 мл
базилик свежий - 3 веточки
соль, сахар, смесь перцев свежемолотых - по вкусу
моцарелла для пиццы - 150 - 200 г
пармезан - 50 - 70 г


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома