Пита на костре
Едим Дома
- 10
Понадобится:
сухие дрожжи - 2 ч. л.
пшеничная мука - 225 г
ржаная мука - 130 г
соль - 0,5 ч. л.
сахар - 1 ст. л.
масло сливочное - 2 ст. л.
вода - 250 мл (у меня 230)
какао - порошок - 1 ст. л. (у меня 1 ст. л. красного солода)
лимонный сок - 2 ст. л. (у меня уксус белого вина)
режим "пицца" в панасонике 2501.
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Соус в средиземноморском стиле
Следующий рецепт
Тропические веррины с кокосовым кремом, йогуртом, апельсином и клубникой








