Пирожные "Валентинки"
Поварёнок- 24
- 10
- 3
Понадобится:
Бисквит:
25 г Мука миндальная
20 г Мука пшеничная
35 г Сахар
1 шт Яйцо куриное
100 г Шоколад молочный
50 г Черника
Черничный мусс:
85 г Черника (замороженная)
4 г Желатин
60 мл Сливки (33%)
25 г Сахар
1 ч. л. Сок лимонный
Мусс с белым шоколадом:
60 мл Молоко
70 мл Сливки (33%)
8 г Желатин
200 г Шоколад белый
250 г Взбитые сливки
70 г Яйцо куриное
Глазурь:
75 мл Вода
10 г Желатин
150 г Сироп глюкозы
100 г Молоко сгущенное
150 г Шоколад белый
1 ч. л. Краситель пищевой (красный, гелевый)
150 г Сахар
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок