Пирожные "Смородиновая фантазия"
Поварёнок- 20
- 6
- 3
Понадобится:
30 г Крахмал кукурузный
60 г Мука миндальная
33 г Мука пшеничная (+ мука фисташковая 65 гр)
1/4 ч. л. Разрыхлитель теста
340 г Сахар (мелкий, быстрорастворимый)
250 г Сахарная пудра
25 г Масло сливочное (растопленное и охлажденное)
150 г Яйцо куриное (сырые, цельные)
100 г Белок яичный
Желток яичный (1,5 больших + 60 г)
250 г Молоко
490 г Сливки (жирные (33-35%), взбитые - 350 г + жидкие - 140 г)
2 шт Ваниль (стручок)
2 г Ванильная эссенция
17,5 г Желатин (в пластинах)
Смородина черная (свежая или мороженая)
20-50 мл Ликер (смородиновый)
35 г Глюкоза (Сироп)
5 г Пектин
50 г Какао-порошок (не сладкий, хорошего качества)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок