Миндальная кростата с лимонным кремом "Летний сад"
Едим Дома- 15
- 8
Понадобится:
тесто:
250 г мука пшеничная
125 г мука миндальная
100 г сахар
150 г сливочное масло
2 шт. яичный желток
1 щепотка соль
Лимонный крем:
3 шт. лимон
150 г сахар
100 г сливочное масло
2 шт. яйцо
2 шт. яичный желток
по вкусу ванилин
1 ст. л. крахмал кукурузный
украшение:
400 г фрукты
2 ст. л. желатин
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Хлеб без замеса в чугунке
Следующий рецепт
Закуска из маринованных кабачков с медом и чесноком