Пирожные Шу со сливочно-творожным кремом

Поварёнок
рецепт Пирожные Шу со сливочно-творожным кремом
  • 10
  • Количество порций11
  • Время приготовления2
Рецепт на 11 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Творог, Сливки, Соль, Мука пшеничная, Вода и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

100 г  Творог (мягкий, 9 %)
500 мл  Сливки (не менее 30 %)
1/2 ч. л.  Соль
200 г  Мука пшеничная
250 мл  Вода
100 г  Масло сливочное
5 шт  Яйцо куриное
70 г  Сахарная пудра
1 ч. л.  Ванильный сахар
100 г  Шоколад белый


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок