Пирожные "По мотивам французской кухни"

Поварёнок
рецепт Пирожные "По мотивам французской кухни"
  • 8
  • Количество порций6
  • Время приготовления50
Рецепт на 6 персон, готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: Тесто слоеное, Желток яичный, Молоко и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

1 упак.  Тесто слоеное
5 шт  Желток яичный
150 мл  Молоко
275 г  Масло сливочное (несоленое, нарезанное кубиками)
2 ст. л.  Кофе натуральный (крепкий)
400 г  Персик (консервированные)
100 г  Миндаль (измельченный)
150 г  Сахар (+ термостойкий сахар для украшения)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок