Пирожные "Агнес Бернауэр"

Поварёнок
рецепт Пирожные "Агнес Бернауэр"
  • 16
Для приготовления понадобится: Белок яичный, Сахар коричневый, Мука миндальная и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

Корж:
8 шт  Белок яичный (от большого яйца, категория С0)
300 г  Сахар коричневый (Демерара ТМ Мистраль)
250 г  Мука миндальная
2 ст. л.  Крахмал кукурузный
1 ст. л.  Какао-порошок
1 ч. л.  Корица
150 г  Миндаль (Хлопья для посыпки)
Крем:
600 мл  Молоко
3 ст. л.  Кофе растворимый
6 шт  Желток яичный
30 г  Сахар коричневый (Демерара ТМ Мистраль)
110 г  Сахарная пудра
30 г  Мука пшеничная
30 г  Крахмал кукурузный
250 г  Масло сливочное (комнатной температуры)
3 ст. л.  Ликер (или водка)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок