Пирожные "Агнес Бернауэр"
Поварёнок- 16
Понадобится:
Корж:
8 шт Белок яичный (от большого яйца, категория С0)
300 г Сахар коричневый (Демерара ТМ Мистраль)
250 г Мука миндальная
2 ст. л. Крахмал кукурузный
1 ст. л. Какао-порошок
1 ч. л. Корица
150 г Миндаль (Хлопья для посыпки)
Крем:
600 мл Молоко
3 ст. л. Кофе растворимый
6 шт Желток яичный
30 г Сахар коричневый (Демерара ТМ Мистраль)
110 г Сахарная пудра
30 г Мука пшеничная
30 г Крахмал кукурузный
250 г Масло сливочное (комнатной температуры)
3 ст. л. Ликер (или водка)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок