Пирожное "Вишнёвый ноктюрн"
Поварёнок![рецепт Пирожное "Вишнёвый ноктюрн" рецепт Пирожное "Вишнёвый ноктюрн"](/pic/m/1-165593.jpg)
- 22
4
3
Понадобится:
Шоколадный влажный бисквит:
280 г Мука пшеничная
400 г Сахар тростниковый (нерафинированный Демерара от Мистраль)
6 г Разрыхлитель теста
5 г Соль
50 г Какао-порошок
2 шт Яйцо куриное (комнатной температуры)
210 мл Молоко (комнатной температуры)
2 г Ванилин
100 мл Масло растительное
180 мл Вода (крутой кипяток)
Вишневое суфле:
120 г Пюре ягодное (вишневое)
2 шт Белок яичный (охлажденный)
120 г Сахар
35 мл Вода
80 мл Сливки (жирностью 33%)
1/2 шт Ванильный стручок
10 г Агар-агар
Взбитые сливки:
250 мл Сливки (жирностью 33%)
50 г Сахарная пудра
Помадка:
150 мл Вода
500 г Сахар
1 ст. л. Сок лимонный
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок