Пирожное "Рай" от Кристофера Рено
Поварёнок- 15
- 12
Понадобится:
125 г Белок яичный (комнатной температуры)
125 г Сахар гранулированный
125 г Сахарная пудра
1 ст. л. Стружка кокосовая (может понадобиться чуть больше для украшения)
480 г Ананас
7 г Крахмал кукурузный
2 шт Лайм (понадобится как сок, так и цедра лайма)
1,5 шт Цедра лайма
18 г Сок (сок лайма)
1 шт Ванильный стручок
49 мл Ром (Я брала ром Бакарди-белый)
500 мл Сливки (35% Сливки должны взбиваться)
20 г Сахар (Сахар инвертный (тримолин). Использовала обычный сахарный песок.)
20 г Сироп глюкозы
138 г Шоколад белый (хорошего качества. Рекомендуется использовать Opalis 33% белый. Использовала Nestle)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок