Пирожное "Пчелка"
Поварёнок- 13
Понадобится:
60 г Орехи грецкие
7 шт Яйцо куриное
Мед (50 г в тесто, 1 ст.л. в крем)
140 г Сахар
90 г Мука пшеничная
50 г Масло сливочное
250 мл Сливки (от 33%, в крем - 200 мл, в глазурь - 50 мл)
70 г Сыр сливочный (например, "Альметте")
5,5 г Желатин (в пластинах; в крем - 2 гр, в глазурь - 3,5 г(две пластины))
Шоколад белый (100 г в крем, 30-50 г для изготовления пчелок)
1 ст. л. Сахарная пудра
Куркума (щепотка)
Миндаль (или миндальные лепестки)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок